Esta pagina esta destinada a personas que buscan: cuba visa information about tourist card americans visa to cuba, requirements for casa particular cuba visa , havana cuba hotel reservation , Cuba bussines visa , Cuba transit Visa , Cuba tourists visa

 

 
Mejor visto a 800x600
Hoy es el dia 23 del mes 11 del 2017
Inicio Alojamiento Viaje info Cuba Info Utiles de Viaje Destinations Related Links
Avanti in Italiano
 
 
Enviar cartas a cuba
Under Construction
 
 
 

Viaje Info / Cuba Visa


Las visas para los turistas ya sean norteamericanos o no mientras no seas nacido en cuba o vengas a visitar familiares son faciles de obtener y casi siempre forman parte del paquete cuando compras tu ticket de avion.
Las visas para los que se declaren periodistas e investigadores requieren una planilla especial que se obtiene en el consulado de cuba de cada pais. Los Cubano-americanos nacidos en cuba tambien necesitan hacer una tramitacion especial.

 
Reservaciones
accommodations in cuba  casa particular , cuba lodging , rooms for rent in cuba
 


Cuando llegan a cuba, los visitantes deben poseer un pasaporte valido y la correspondiente visa o tarjeta de turista. Como es logico los paises que tienen convenios de viajar sin visa a cuba estan escentos. La tarjeta de turista puede ser solicitada en cualquier representacion consular cubana del mundo o tambien en las agencias de viake que venden los billetes de avion.

Hay 2 tipos principales de visas, para turistas individuales y para grupos de de turistas. Para viajes de negocios, periodistas que vengan a trabajar a cuba asi como los nacidos en cuba que tengan otra nacionalidad actual deben solicitar la visa en la oficina del consulado cubano de su localidad.

Los documentos requeridos por las autoridades de inmigracion cubanas a aquellos que deseen visitar el pais son los siguientes:

COMO TURISTA:
. Pasaporte valido o documento equivalente que este vigente durante toda la estancia en cuba.
. Visa ("Tarjeta de turista"). La entrada a cuba sera registrada con un cuño en la tarjeta de turista o pasaporte.
. Tarjeta de embarque a las personas que provengan de paises con acuerdos de vije sin visa.
. Ticket de regreso o de continuacion del viaje.
. Solvencia Economica.

PERSONAS QUE ESTEN DE TRANSITO AEROPORTUARIO:
. Pasaporte valido o documento equivalente.
. Visa, Su estancia de debe ser mayor de 72 horas en el pais.
. Reservacion de un hospedaje confirmado.
. Ticket de acion confirmado con el itinerario del viajel.
. Solvencia Economica.

VISA DE NEGOCIOS:
* Pasaporte valido.
* Visa.
*Ticket de regreso o de continuacion del viaje.

Los residentes en EEUU no se les pondra el cuño de la entrada al pais en el pasaporte, en su lugar será acuñada la "tarjeta de turista".

tourist card  
Esta ha sido la unica foto que hemos conseguido de la tarjeta de turista. desafortunadamente la resolucion de la foto es muy pobre y usted no podra leer los campos de la misma. En breve scanearemos otra y la pondremos en su lugar